服事转武僧每级应该怎样加点

全部回答

    武僧大致分两种: AB武僧:I和D都99,余下加S,有钱就不加D加S,AB的威力十分强大,无论是去打怪或PK。 技能:10加速 10天赐 5AB 弹指 弓身……围绕AB加技能。
   组合拳WZ:S和A都99,余下加D,用连续组合拳打怪或PK。如果微操好的话,能打到对方延时动不了。  是另一种爽! 技能:10加速 10天赐 六合拳 全身连环掌 猛龙跨强 伏虎……围绕组合拳加技能。
   你已经加了AGI,应该是练第二种WZ比较多,微操要求比较高哦~~~~本人倾向第一种AB,清怪快又爽!K BOSS没有难度! 。