捷达 03 春天cix

03年2月的车,手动,白色,有轻微碰撞,个人二手车,12万公里,转向助力,中控,电动车窗,卖家要4W4,价格贵不贵

全部回答

03年2月手动白色捷达春天12万公里,转向助力,中控,电动车窗4.4万一点都不贵,市场上这车如果没大伤,很容易卖到4万八,要车好卖五万都是有可能的,这是市场行情!

这个价格不如贷款买新车,新捷达8万多,首付4万,借4晚,开新车。二手车陷阱多多,麻烦多多,上当受骗者多多。建议慎重对待。

价格不贵,正常价格在48000元。 但要注意看看车辆登记证,是不是营运车转非营运,要是是的话价格就不对了。

3万3用不了

按你说的情况,还有余地,可以杀到四万没问题。