生活该怎么继续下去呢,谁能告诉我?

  我与他结婚两年了,走到今天仿佛是一场梦境,我真不明白生活为什么是这个样子。在一起的日子也近五年了,可是五年的时间竟然比不上几个月的时间。从与他相识以来,他的心仿佛总是留着很大的一个缺口,等着捕捉其它女。 与他在一起生活,其中回了几次家里,每次我一回家,他便在网上以单身的身份追求别人,上聊天就会与人通电话,一天打很多个电话,发很多条短信。
  他的行为甚至会与生活中联系上,而不只是具限于在网上虚拟中追求。每次被我发现都会与他吵架,而每次他都骗我说以后再也不会了。我真的很希望他能做到。可是每次都让我彻底地失望。可是竟一次又一次地原谅了他。因为我们已经有了小孩子,不想轻易地放弃这个家庭,而儿子带去不好的影响。
   四月中旬,我又回家了一次,把儿子送回老家让我妈带,5月2日,我从家里出来,当时他极力劝我不要那么早出来,今天我也明白他是怕我给他带来不便,来到东莞的那天晚上,他对我很是冷淡,甚至厌烦的样子,我生气与他争了几句,后来我又查了他的通话历史清单,因为他一再说他绝对没有给任何网友打过电话,我真的不相信他的话,查到的结果真如我所想,他同时给几个女孩子打了很多电话。
  那天晚上我们又大吵了一次,他虽然说不会再打了,但是态度很不好,说的话也很伤我的心,然后把自己关在一个屋子里,把门反锁,第二天我才知道他把自己关在里面打电话发短信。 唉,真觉得好累,一气之下我当着他的面给与他通话的一个女人打了电话,告诉她他已经结婚了,我说他欺骗了你。
  他当时非常气愤,把家里所有的东西都往地上扔。我不知道是否我真的做错了,可是我不明白这一切都是他自己造成的,他为何还是这样。从我来到东莞到现在,半个多月的时间里,他几乎每天下班都没有回来过,偶尔回来也是对我说一些很气人的话,说我如何害了他,然后出去再也不回来。这期中他告诉他那个女孩子根本不是什么网友,而是认识的人,我好生气,他跟认识的人都这样,有一天晚上,我看到一个号码打电话找到,他不接,然后说公司的电话,后来我出去走了一下,想透下气,回来后查了一下他的手机,发现他又回了那个电话。
  我一直怀凝他是不是还在跟她联系,后来晚上他睡了,我用他的手机打了那个电话,接电话的是一个女的,但不是那个女人,而是他的同事,当时我非常后悔,那晚他知道我打了那个同事的电话也非常生气,一再地说我害死他了,要跟我离婚,说了很多伤人的话。当时我还真的后悔,什么也没有说,任他怎么骂,怎么打。
  可是我做梦也没有想到他跟他这个同事关系更是不一般,那是后来的一天早上他从外面回来换衣服去公司上班,我看了他的手机,发现那个同事给他发了几条短信,原来她给他买了裤子,她生病他给她买药。在我的一再追问下他承认他跟她在交往,现在我才知道在我没有回去之前他们就在交往了。
  他几乎不回来,骗我说在打麻将,其实很多个晚上他是在她那里过的,有一天他的衣服都是从她那里穿回来的。我们吵得精疲力尽,在我说要走的时候,他要我不要走,说为了儿子也要好好过,要冷静。不要让家里人都来痛苦,我也是为了儿子说好好过,他就不要再跟任何女人有不当的来往了,把心放到家里来,态度好一点,我们就好好过吧,可是事实上到今天为止他还跟那个同事纠缠在一起。
  我也想不明白那个女的,为什么要跟她在一起,起初她说她不知道他已经结婚了,后来又说他告诉她说他离婚了,还骗我说她跟他没有什么,说什么不想介入我们之间的战争,可事实上并非如此,在我跟她打电话告诉她我是她老婆之后她还继续与他在一起,也会主动给他打电话,每天与他打很多电话,发很多短信,他也会去她那里。
  我真的很恨他们,可是不知道能做些什么。 我也很想离婚,可是有时又想如果他真正改正,与我好好过,我还想维持下去,我想给儿子一个完整的家庭,不想离婚给他带来不好的影响。想到儿子我常常很是心痛,我真不知道该怎么办,生活该怎么继续,谁能告诉我呢?现在每天头痛得厉害。
  经常因为难过,明显感觉自己身体差了许多。生活为什么要如此折磨我呢,或许是我心太软,太过善良吧。怎么办怎么办。这种痛苦何时才是尽头。为什么她还要介在我们之间呢?有时候我真想去他公司找出她的情况,我不知道她叫什么在什么部门。可是我知道如果我去找她他会更加地仇恨我。怎么办呀,这婚姻还能继续下去吗,还要继续下去吗?有时他也会跟我说给我几十万,让我不要再找他要钱,我们离婚。
  有时真想,他如果真给我几十万我就马上跟他离了,可是我知道他根本没有这个钱。可是如果没有钱我又不想跟她离,我觉得自己太亏了。唉,不知道怎么办好,有时候他又威胁我说他让我一分钱也拿不到。谁能帮帮我呢,告诉我这究竟是怎么回事呢,我真的晕了。什么都想不清楚。也不知道该怎么办好,现在真的好痛苦,我无法接受他整晚不回家,虽然现在与他吵得很凶,可是还是希望他每天都会回来,我也不知道自己为什么还要这么想,可是他就是不回来。
  在我们说好好过下去的时候,我就跟他说得很清楚,我说希望他以后不要再骗我(他老是骗我),我最恨别人骗我了,我宁愿知道残酷的现在也不希望他骗我。我说希望他以后每天都回家,不要再在外面找女人,关心我,把心放到家里,可是他说行,为什么就是做不到呢? 。

全部回答

    人要灭亡,必先疯狂。 楼主看你说了这么多,我发现你是老公不爱你,你自己也不给自己以尊严,反而纠缠在他错误之中。 男女相守一生为了什么?婚姻是什么?楼主先把这搞明白! 婚姻是双方的,你的男人有错一是他人品太差,二呢也应该有你一部分原因。
  你现在先不要看他有什么表现,打电话发短信你能天天24小时看着他不让他打,不让他发?你调集他的电话单子看了后能怎么样呢?不是更增添你的烦恼与愤怒?何必呢!!我倒是建议楼主先静下来好好思考一下解决办法吧。
     看到楼主谈到钱的问题,好象是说如果你离开这个男人他会给你多少多少钱?我想问楼主你觉得用钱买来伤害值得么? 建议1:不要吵也不要闹(你一闹他会更看不起你而跟你纠缠到底)我看你倒不如静下来几天不要去理会他。
  等静个几天你再跟他好好谈谈问他还想不想过下去?如果想过下去就不要让你跟孩子受到伤害而且还要对婚姻忠诚如果做不到那就离开他吧,连起码的对你尊重都没有,这种男人要他何来。   建议2:如果不想离婚而又以你的威力管不住这个男人可以动用家人的力量或是社会舆论、单位领导来出面,用外界因素和法律与围护你跟孩子的利益。
   建议3:不要搞得自己太累,纠缠在这些事情之中只会让自己受更大伤害。用你的爱换不来被爱,我看你还是放弃吧。也许这样在他心里还给自己留个好印象,女人一定要多爱自己一些,绝不能他伤害了你而自己还要伤害自己。
     幸福都掌握在自己手而不是他人给予!!。

没见过这么不知廉耻的男人。真奇怪你怎么能忍耐这么多次,人都说事不过三,超过三次就是本质的问题了。不知道你还犹豫什么。赶紧取证准备离婚吧,儿子的抚养权肯定归你,这种男人不值得留恋。世上的好男人还是很多的。

不吵不闹,悄悄取证。这种男人不要也罢。别指望离婚后他会给你儿子抚养费。所以,现在,能拿到多少是多少吧。 财产分配上,法院倾向于无过错方。就当给你儿子要抚养费了,别手软。 关键别心软,狗改不了吃屎。 结束旧生活,开展新明天。

不用管他了,你自己先静一静!把自己打扮的漂亮点,自己过自己的算了,过些时候再和他好好谈谈,如果实在不行的话,就离吧,这男人有什么值留念的!

人人都说家庭是避风港,可如果避风港里亦是滔天巨浪呢?现实当中,我们可能会说那是天意使然,人是无力回天的,但生活中的避风港是两个人用心去构筑的一个爱的小窝,只要是有心,绝对是能够胜天的。难不成真的如“围城感言”吗?曲指数数,人生不过几十年,如何选择快乐和痛苦,不过是你的不经意间罢了。

男人对女人最大的承诺就是婚姻,你虽然拥有了婚姻,却是一张只对你有约束的婚书,你已经尽力想挽回这个家,但老公的心一开始就没全在你身上,婚后又没把你当回事,还留恋他干什么?依我说早日解脱,早日开始新的生活,幸福是要自己争取的.祝你早日开心快乐!