我奥尔多和占星台声望的转换弄错了,怎么恢复回来啊

我新手,我是骑士,在沙城接到个任务,也没注意看,直接点确定,然后就说我占星台声望降低了3000多,奥尔多声望长了3000多,但是别人都说骑士应该选占星台,我郁闷,怎么弄回来啊,有什么任务也是这样转换回来的吗?请大哥大姐帮帮吗,小弟谢谢了!!!

全部回答

    奥尔多转占星者:如果是刚刚选错的话,去沙城贫民窟找奥术师艾蒂莉亚。然后她会给你一个可以重复D任务“上交湿鳞蜥蜴的眼睛”。然后在泰罗卡森林的蜥蜴身上打到湿鳞蜥蜴的眼睛。1次250声望。
  这是将玩家的占星者声望提升到“中立”的唯一方法。 顺便说一句转回来的物品不太好打个人感觉。  所以请想好在选! 占星者转奥尔多:贫民窟最上面的一个房子里找一个叫 莎妮尔的女德国人npc接任务,要求8个[巨牙毒囊]换250声望,然后在城里大喊 1g1个收巨牙毒囊(门外巨牙毒蜘蛛20%掉率),大概收240g 就可以冲回友善了。
  此任务在友善前可重复。 我就是转到奥尔多的。  。自己打很累。

我qs就是奥的,qs为什么要选占星?

请问 Lr 选择什么声望

可以去出G收“湿鳞蜥蜴的眼睛”然后找贫民窟一个血精灵女人去交到友善 骑士必须占星者啊~~~

我建议还是别换了,我觉着还是奥好,我当初选占星纯是因为是LM而没法玩血MM的遗憾.看肩膀治疗的FM吧 强力信仰铭文   拾取绑定   需要等级70   需要奥尔多:崇拜   使用:永久为一件肩部装备增加33点法术治疗效果以及每5秒恢复4点法力值。不与该位置装备的其他类型附魔共存。 比占星的好多了,再说防御的也一样,还是别换回来了.