奥尔多崇拜,还可以做“为占星效力”吗?

沙塔尔的悬声望任务,如果我没接为占星效力这个任务呢,可以先把奥崇拜,再接这个任务吗?

全部回答

你选择为奥尔多效力的话,这个任务就消失,你看不到了。只有在你声望冷淡或血精灵种族中立情况下才会显示。

可以,你把奥尔多弄崇拜了,再去完成了那个“为占星效力”这个任务,好了,你的加3000占星声望-6000奥尔多声望(具体数我忘了,反正不会让你仇恨直接到中立的),然后该干嘛干嘛,打湿鳞蜥蜴的眼睛反冲吧。。。 我感觉意义不大,你不把“为奥尔多效力”的任务完成了,连奥尔多的神圣之尘也不能换吧?

敌对阵营任务可以保留,但因为无法和敌对NPC对话,所以无法完成.

可以,沙城下面有一个奥术师,是占星者,奥尔多崇拜了也可以接任务,然后不断做任务,减奥尔多声望,加占星者声望,又把占星者做崇拜了以后得一个成就.

不能,你要想两个声望都崇拜的话也行(不能同时崇拜),先把占星声望刷满,再通过交外面森林打蜘蛛掉的毒牙,可以提升奥的声望,但一个阵型声望涨同时另一个阵型的声望就会减,两个阵型不能同时崇拜的。

你说这个任务我没注意看,但是奥多/占星任意一方崇拜/崇敬/尊敬/友善后,都可以接另外一方的声望任务,不过要从仇恨开始刷声望,用巨牙毒囊/蜥蜴眼冲到友善/中立,再接其他的任务。