WINDOWS XP搜索出现的怪事

WINDOWS XP查询视频文件时,同一个文件显示3个出来.比如我在C盘根目录下有1个X.AVI,查询后在查询结果里有3个X.AVI,完全一样.请问是怎么回事,如何解决?

全部回答

看三个文件的属性,(快捷方式可以删除的)一样的话,播放器打开,看内容是否一样,(一样可以删除)

我想:XP每次在拷贝的时候都会自动备份在一个系统文件中,就像写在注册表中一样,由于你不经常整理你的主驱,系统对于系统备份文件和垃圾文件过多,处理的方式不同,结果现在可能都列为一个处理备份表中,系统给混淆了,没准就会出现这种情况,这也是系统文件的冲突!!!我是这么想,不知对不对!!!希望能帮上一点小忙!!!如果,帮不上,也是我的学艺不精!

你是不是进行过系统还原操作啊,如果有的话还原以后是会有一些重名的文件的

应该是不同文件夹下的备份吧,在不同的子目录下,是可以有相同文件名的

可能一个是正常文件,另外一个是临时文件夹里面的

我想: 应该是X.AVI的C盘镜像, 如果是镜像的话,属性里的信息就会完全一至,大小、名字、路径都会一样的! 它的产生是由于不知你装了什么软件而孪生出来的!