美国的房奴还不起房贷,是不是由政府来买单?

是不是只要我贷款买了房。尽管我还不起贷款,仍然能住在原来的房子里,而买房子的钱由政府来承担?

全部回答

美国政府可没这么好说话。我只知道,当你丢了工作时(一定的时段内)可以暂停还贷,但你一旦又再就业了,对不起,还得接着还钱。美国的房价比我居住的地界儿低的不是一星半点儿。所以,你只要不下岗,还贷是比较轻松的。

你也太看的起美国政府了,布什的政策是放宽还贷期限,其中利息可以不计算或者由政府出,最后的钞票你还是要摸出来的

美国的法律很人性化 你还不起贷款 到日子 警察来帮你把东西和你本人扔到大街上去

2001tcq说的不对.美国穷人向银行借钱,还不起,不还了,没错.不过银行就把房子收回拍卖去了. 现在好多美国人开始住帐篷了!这是真的.

次贷就是美国穷人向银行借钱,还不起,不还了,最后由银行股东买单,不是政府来买单。