诺基亚N70和6120C??

我要换个手机,,,就在这两款中选一个,,,,请问那一个比较好点啊

全部回答

  两款都是智能手机,N70是S60第二版,而6120C是第三版的,就现在目前来说的话,肯定是第二版的软件要多一些,但是第三版也在开发中。。 两个的像素都是200万的,传在电脑上是一样的效果,但是光从手机上来看的话,6120C要清楚得多,因为它的色显是1670万色,N70就差一点只有26万色。
  两部手机都可以支持扩卡,只是卡的类型不一样,6120C的内存卡要便宜一点。男孩子用N70大气一点,但是现在买的话,好象不太合适,因为马上要下市了,世面上太多售后机了,建议买6120C吧~。

从前景上来说6120C好!!!

6120C是S60第三版,屏幕比N70好,分辨率高,速度也比N70快。 N70是经典,但是也快下市了。

我喜欢N70 他大方,功能全,性能好,质量也不错;现在价格也到下限了,非常不错

诺基亚 6120c.直板 200万像素 录音 音乐 视频 多媒体卡扩展 收音机 蓝牙 GPS导航地图 诺基亚N70. 直板 200万像素 录音 音乐 视频 飞行模式 多媒体卡扩展 收音机 蓝牙 男生用 N70好点.