NOKIA6120C GPS怎么安装

NOKIA GPS 安装问题

全部回答

6120C不支持GPS导航,但是如果你想要导航的话可以买一个导航模块,大概要800元左右. 买了导航模块再装一个导航软件再把地图放在内存卡上就好了.

  你好! 这款手机没有内置的GPS导航模块,所以你想实现比较精确的导航,那么建议你购买外置的导航模块,然后下载相应的导航软件,配合使用就可以了 当然你还可以下载电子地图来实现“导航”,或者是直接下载不需要导航模块的“基站导航软件”(利用手机GPRS以及移动网络的基站实现导航 相关的软件建议你到塞班的6120C论坛去下载 希望对你有所帮助!有问题在提。