诺基亚N70的手机怎么下载杀毒软件

我的诺基亚N70的手机去年中病毒,年后返厂修的,上个月才拿回来,我想装个杀毒软件,最好是卡巴斯基的,请问要怎么做啊?还有,我的手机内存18M现在只剩1M多了,我也没存什么东西啊,主要是声音文件有14M之多,可我只有两首歌而已,默认的铃声没有办法删除,我要怎样才能多存几首歌呢?内存这么少,想下载杀毒软件也放不下吧?

全部回答

去诺基亚官方网站上就能下载杀毒软件了,不过官方提供的是赛门铁客诺顿的杀毒软件,你把你下的歌放到存储卡里不就好了嘛!默认铃声估计删不了。

上面有金山的不错的,我用过没问题的.