诺基亚N70 存储卡问题。

N70.随机带了个128的存储卡,卡里大概有39M的东西,但是不知道都是什么东西,好像有主题模式和小图片还有一些软件,小弟我直接把卡格式化了,里边东西没有备份,我该怎么办???? 去哪里能够下载到卡里带的dd呢??

全部回答

去塞班智能手机网上下在N70的SD卡备份 很多的 你搜索一下就好了,然后再复制到你的卡里。

我也和你一样,把卡给格式化了,里面的东西都没了,后来陆续重新安装后 才发现和觉得 原来卡里的东西和软件基本都是没用的!只有一个词典的数据库有用,别的都没有实用性,而且网上还可以下载到比那些好得多的软件! 这是我的用机心得,作为一个建议,只用下在词典的数据库,别的都可以不用再下载。

去智能手机论坛,个人推荐WWW.WDA.COM.CN, 那里会有N70原装的存储卡内容

找个用同样手机的卡,用转接头在把卡的内容烤电脑上,然后再复制到你的卡里。