nokia n70的详细功能,请教高手

个人用手机基本上只用短信,拨打接听电话,顶多再用一下照相功能。基本上属于机盲。呵呵,不过老公刚送了部nokia n70,原来用的是7610就没用起来功能,我觉得太浪费,所以这次无论如何也要学习怎样可以用全了功能。也请各位高手多多帮忙!我也会努力学习的。叩谢!

全部回答

诺基亚 N70 (3G) 主要特点:200万像素拍照、摄像、智能3G手机★听mp3等多种格式音乐、内存可扩展 具体资料:

我想买的,但钱没敢出手,现要4K多多,2K多我才出手。这手机相当好,除了一般手机的功能外,它还有:200万像素拍照、电了名片、记事本、英汉词典、收音机、MP3及小电影等。

当世最强S60直板机王 诺基亚200万像N70评测

智能手机和其它手机不一样,他有独立的系统和处理器。只要你会用,他就是一台小电影。你还是去网上搜索一下好了。很全,很都,他的资料。这机很牛。去查查吧。很详细的。

哇 可是一部好机来的 不懂就看看说明书 其实也没有什么特别的 只是内存大 可以听歌 照相 而已 自己多试试就行拉 不用怕的 不会那么容易坏的