bottle neck什么意思?

全部回答

  瓶颈。通常指一个过程中某个或某些比较棘手的事情,从而影响整个事情的处理。 可以说这是一种比喻的用法,尤其用在企业管理中。。 例如:一个产品的生产包括配料,装配,检验,包装。。 如果配料的节拍赶不上装配的节拍,也就是说前一个产品装配完了,后一个产品配料还没有配到,那么影响整个生产过程,这样配料就是这个过程的瓶颈,需要改进,以适应整个节拍,提高生产效率。
   这样解释不知是否理解,呵呵~~~~。

瓶颈. 指一个事情/过程最困难的地方,或者会被卡住的地方. 因为一个瓶子,脖子最细,如果往出倒东西,卡住的地方就在那.

瓶颈 瓶颈口 瓶颈谷

瓶颈,或是理解成瓶脖子! 给你一个免费的翻译网址挺方便的!如果以后有不懂的就直接在那查就行了能互相翻译好几种语言的!

    B "Thatvideocardisapieceofcrap,itisnothingbutbottleneckafterbottleneckwithit。"Referstoacomputerproblem。
  "Thiscomputercanonlyhandle512megsofRAM,thatisahugebottleneck。  "Referstoacomputerproblem。
  "Theoldphonetransfersystemwascausingmajorbottlenecksinourproductivity,I'mgladthereplacedit。"Referstoabusinessproblem。

    "Thefactthatthiscopiercanonlyhold100sheetsatatimeisamajorbottleneck。"Referstoabusinessproblem。

好象是指那些经常弯在沙发上看电视的人吧~~!!