四川地震直接和间接的损失会有多少?

地震发生那天开始救援--重建 1000个亿够不够?

全部回答

这些现在还无法统计,直接损失要年底才能有个大概,而重建要几年后才能看出来 据美国CNN估计,直接损失可能达到1900亿元 而重建可能要花费1万亿.

据说当时的天气极其恶劣飞机的视线很差,投放空军很危险,最开始投的空军好像有些人由于投放位置不当牺牲了一些! 当时唐山大地震直接经济损失为100亿元(76年)

不够吧,人的生命是金钱还不回来的。

边关守军能随便动用吗?国家主席都担不起这个责任!说话不经过大脑吗你?

没什么损失,都是百姓的钱,死的...