双星

双星有什么用?怎么合?

全部回答

    双星是 在 老百姓BB (比如战士攻防 凯特这些 便宜满世界有爆) 和 人民币玩家BB (比如年兽 雪瑞这些 要用O蛋合)之间的BB 蛋不贵 一个非人民币玩家养得起 双星比攻防成长快了不少 攻击超高 防御基本可以视为0 优点就是 PK的时候 你先动手 就是大飞拉 在2个人战差不多的时候 别人就基本上已经死了大半 因为攻高 破防 缺点就是 严重影响合BB的速度 因为前面要拿个BB当挡箭牌 你20星的双星 打50级的小怪都会死 就这严重影响前面当防御BB的合星速度 战士建议合 1战士攻防 1双星 1法师攻防 当然你是人民币玩家就不用 因为人民币玩家不会合双星的 双星虽然性价比高 但是和用人民币玩家BB还是没什么可比性 法师的话 那就不用 我还没看到过法师和双星的 呵呵 还有就是很多人都说前面和个高防御BB 一想就是物防 但是我很认真的给你说 做为非人民币玩家 合1个物防 1个双星那就根本养不起的 如果是人民币玩家 那合双星就没必要 不如合年兽。

双星攻击成长特别高,适合战士使用,不过前提要有个高防御的宝宝和体,因为双星攻高防低.