农行网银证书下载后,登陆不了

晕死了,农行的网银太麻烦了,证书说已经下载过,但登陆时又要相关证书。 下载证书时农行也不显示成功没,烦死了!!

全部回答

1.如果确信证书下载已经成功,可以先卸载已经安装的智能安装程序软件,然后再次下载智能安装程序.,然后在网银登陆.应该每问题的 2.如果还不行,可能你的证书没下载成功.要去网点查看一下了

不知申请的是农行的何种介质的网银,K宝的?还是动态口令卡的?别急,说的详细些,我可以帮你

先登陆农行的网站看看自己是否已经成功开通了网银的服务。如果是开通了,那么点击取消试试看。然后在重新注册并下载证书 或者是到柜台的网点去查查看自己的网银信息,是开通的还是未开通的 然后在重新办理一次签约