怎么去四川再区支教?

我是江苏省南通高等师范学校2007届师范文科毕业生,大专学历,有教师资格证和二甲普通话等级证书.想到四川参与支教,可就是不知道该怎么去报名.希望有人能帮我这个忙!可以是半年或者一年,甚至是两年.先谢谢了!电话:1 46 QQ: 2 邮箱:    有知道的最好通过电话联系我,谢谢了!

全部回答

地震灾区支教招募: 你尝试联系一下,祝你成功,四川人民感谢你的爱心!!

我也是一名教师,非常想去灾区支教,就是不知道如何才能实现我的梦想,如果可以的话支教多长时间都没问题。谁有好的方法可以 的 来告诉我,我们一起灾区做贡献!谢谢!

我是个待业青年 没有救生知识 文凭也不是很高 但是我有的是力气 可以帮忙搬搬东西 带带孩子 发发生活用品 可以做一切不需要专业知识能帮到灾区忙的事情 我不知道怎么报名 怎么去或联系什么人 如果有人能看到我发的信 那希望你通过邮箱与我联系 xnecho20030503@

  说实在的,非常肯定和感激楼主您的热心!但现在还言之尚早,等救灾完了,灾后重建再说(俺总觉得,有些灾区学生仍在上课准备高考的报道,是不是有点太造作?现在又有多少受灾师生真的有心情有精力去备考?受如此重灾,即使延后一年考试,又哪有什么不合适的?)。
  灾区现在食品、饮用水都短缺,很多地方更加是没有居所,现在过去,只能是添乱和增加救灾负担。我们普通老百姓,现在能做的,除了捐款,就是在后方做些支援性的工作,譬如到车站帮忙搬运救灾物资。

愿死者安息;生者坚强.

真是一个好教师。。 无愧人类灵魂工程师。