怀孕37周,老是解大便,是怎么回事

我现在怀孕37周,最近1周内晚上看电视时老是解大便,每次就一点,也不是拉肚子,只感觉肚子凉凉的,白天就好了。这是怎么回事。

全部回答

接近预产期了时时都会有这种感觉。那是胎儿下降到骨盆,压迫膀胱引起的,常常感到想要小便或大便。 现在你要特别注意了随时要做好去医院的准备。

快生了,准备随时上医院!我有个同事就是这样,一个上午总去厕所,中午去到医院检查都开了2指了,后来当天晚上就生了!

你随时要准备好去医院了,我生之前就是这样的,我还以为是拉肚子,马上应该会有阵痛了,我宝宝就是提前两周出来的,祝你生产顺利!