怀孕37周,今晚上厕所大便时发现有出血的现象

怀孕37周,今晚上厕所大便时发现有出血的现象,肯定是肛门出血,而不是阴道,这样正常吗?

全部回答

是痔疮 你要去医院检查 就是要特别的注意饮食 每日的早上要喝一杯白开水 多吃水果和蔬菜 一段时间的调养后 就会好的 天气冷的时候 不要吃火锅

——呵呵,孕妇常遇的问题,是痔疮。 ——像楼上说的,多喝水外,还有一个,多吃核桃,核桃不仅补充胎儿必要的智力方面的营养,还可以润环,即多吃核桃,大便不出血且好拉。比香蕉还有用。