哪里有卖-车用移动空调啊

就是能插在汽车点烟器上12伏或24伏的制冷空调啊.价格是多少?邮购也行啊.发配货或到我付款都行啊!夏天来了我们很多的货车没空调.不想在发动机上安装压缩机.因为影响动力没法拉货!只要试验好使我们配货站几百个车都装

全部回答

你好,我是在一汽解放车服务站的一个工作人员,你说的那个空调有是有的,但是在车辆检查的时候要拆下来才能通过检查的。13216593031我是浙江舟山的。如果你想买的话我可以帮联系一下。

那个东西虽然没见过,但是根据制冷的原理和能量转换原理来说,是不可行的,插在汽车点烟器上12伏或24伏的制冷空调啊,最多是个风扇。

广东东莞市横沥镇 联 系 人: 曾先生(资材部) 联系电话: 86-0769-3791291 我也是在网上查到的,您可以电话联系看看.希望对您有所帮助.