想收养四川孤儿

我帮助朋友领养一四岁以下的女孩,因为他们不懂电脑.朋友结婚多年因身体问题至今没有孩子,希望收养一四岁以下身体健康,聪明伶俐的女孩.我们已经上网查过了.收养的四个条件他们都符合1.三十岁以上2.无家族病.传染病.3.无生育能力.4.有抚养教育能力.家境富裕. 朋友家住辽宁女46岁.男50岁有爱心为人和善.保证拿孩子当宝贝一样请体谅他俩的心情.至今没有孩子的他们希望四川政府重视他们,接受他们的请求 朋友电话

全部回答

我是安徽的一位网友.我是一位农民.家有一个18岁的儿子在上高中.我希望收养8-10岁的女孩.我的手机是13855900439.但愿能实现我的女儿梦.

    近日,通过电视看到四川境内灾情严重,孤儿成片,我和丈夫商量后,全家真诚、真心愿意为灾区的孤儿重新得到一个温暖的家!看到电视上总理握着灾区失去双亲的孩子们,让人心痛! 希望灾区人民尽快度过这个难关,请帮我们留意失去亲人的孩子们,如果可以,我们非常愿意领养一个3-5岁的小女孩。
    现在家里有一个17岁的儿子。我们虽然是农村人,但是条件还可以,能给孩子一个温暖的家庭,我们对她会象亲生的一样。希望大家尽快帮忙留意,谢谢!联系电话:13738609680或13738573488。
  地址是:浙江省台州市黄岩区。

我是yuzhouhuaixiaozi@ 阳的今年27岁男是一名理发师,看到5.12地震后心里非常不好

我想收养一名女孩【四川孤儿】,年龄0-4岁。我和老公都是教师,完全有能力教育孩子。家庭条件比较富裕,能个孩子创造一个幸福温馨的家庭。已有一子女,但她也支持我收养。电话号码;13287495756,灵通;05308806187.山东成武。

我夫妻都是河南省巩义市的一家煤矿职工,文化程度是大专,现有一男孩8岁,我们想收养一个四川灾区的孤儿,男孩女孩都可以。我们收入稳定,有一定的经济基础,具有抚养和教育能力。愿给那些可爱的孩子一个温暖幸福的家,让他成长在阳光下,让他身心健康的长大!我的联系方式是13137115288.

上一页
下一页