如何领养四川地震孤儿

我是在上海工作的,老家江苏如皋人,未婚25岁,跟我父母商量过我想领养四川地震中的孤儿,他们也支持并且会负责帮我抚养孤儿,我爸妈就我一个女儿。经济上面也没有问题。我打过四川民政局、妇女儿童协会电话还有领养热线、上海民政局电话,都打不通。请有这方面信息的好心人能否跟我联系告诉我该怎么做?我的QQ: 2.电话:1 11.

全部回答

    四川开通收养地震孤儿咨询专线 2008年05月15日10:00 东方早报 咨询热线:028-84423064;028-84423065 主要职责:接受全国各地的有关收养灾区孤儿方面的咨询并负责解答 谢谢你好人!!!!! 我今天看到新闻报道说认领小孩需这几个条件,不知有没有听错,先看看自己符合与否,而且是被认领的小孩必须是双亲已亡,并且他们的直系和间系亲属有优先权. 1。
    本身需满30周岁 2。自身或两夫妻不能有艾滋病或其它传染病 3。如果是单亲家庭抚养同本身异性的孩子,必须在年龄上相差30岁。 最好是先询问清楚好相关部门!!! 再次谢谢好人!!! 。