电脑问题

家庭自用的电脑是手提电脑好还是台式电脑好,那一钟电脑性能比较好价格又适中?

全部回答

  当然是台式好了,不知道你的条件怎么样,我的电脑是年前自己组装的,后来经过360测试性能总的来说是不错的了,不建议用品牌机子,品牌的不可能哪个配件都好!至于怎么组装要什么配制的,我建议用影驰8600加强的显卡,内存用威刚的,主板用7彩虹的,显示器用VOC的,至于要DVD还是刻路机你自己选择吧!鼠标键盘用双飞燕便宜实用!具体型号我就不多说了,因为这个更新比较快啊!不过估计这几个品派的型号组起来即使再好也不会超过7000元钱!威刚的内存条1G的价钱在130到170之间!。

LS 你说在好不会超过7000元钱! 晕了`~~~你知道一快专业显卡多钱`~哎`~ 反正LS说的是正确的~~组装的最好`~~品牌就是垃圾一个`~~买他的都是公司大批量买,才去买的,只要不花自己钱~~他们认为买什么都一样`~ 组装一般机箱3500左右,很不错了,现在有22寸液晶宽屏才1699 很便宜~~需要配置的话,随时发消息给我`~呵呵