QQ日志-如何把电脑里的PPS格式的文件传到个人的QQ日志里?

QQ日志-如何把电脑里的PPS格式的文件传到个人的QQ日志里?QQ日志-如何把电脑里的PPS格式的文件传到个人的QQ日志里?下载到电脑里的.PPS格式的文件,怎么样才能传到QQ的日志里面呢。还有,电脑里的FLASH文件,怎么样能传到QQ日志里呢。

全部回答

先将PPS的文件转换为图片,用PPT打开,文件--另存为,弹出的对话框中的下方格式中选择jpeg,确定,再选择“全部保存,打开空间日志后,点击"写日志",在出现对话框里选"插入图片"就可以插入了,FLASH的文件(以SWF后缀结尾),可以选插入FLASH的图标,如下图