如何对待吹毛求疵的女上司

  我的女上司是个爱吹毛求疵的人我的表 一个小瑕疵都不允许有最要命的是 你干活 她在你旁边指手脚的多闹心啊该管的不管 不改管的瞎管比如 你请假在家她打电话告诉你表格那里做的不对马上改过来表格没到日子呢 而且一块累迷糊了我一个人顶这一大摊是偷偷给了我200快钱可是多给那几百块 我也付出了她就总让我干着 干那明明18号出的表让我提前弄出来我要会计师了在家复习一个下午没去她第二天说你没来 你做什么去了?有什么事得和我说啊和她关系好的同事天天下午不来 她也视而不见烦她 倒不是烦她她人很实在 也很帮助人 就是有点傻啦8几 给个棒子就当针。

全部回答

你好! 要么你离开,要不你就要适应这个环境! 物竞天择、适者生存!这个道理你应该明白吧! 祝你好运~