我只想知道我的那篇博文为什么被删除了。

本人在2008年5月12号发表了一篇关于唐山大地震真实记录的转载,可是5月13号我朋友回复的时候已经回复不了了,刷新后,找不到那篇文章了。 如果,有很多东西不让写,那么,请注明。 删了博文最好通知一声。 如果确实不行,那没关系。 如果不让事实真相曝光,那么,我会跟我的朋友们搬离新浪。反正早就对新浪有意见了。

全部回答

我以前也遇到过这样的事情,是因为文章里的内容有些“敏感”,上次新浪是在纸条想里通知把我的那篇文章删掉的,这样的事只能忍了,忍不下就搬家吧。 如果文章通过审核,过一段时间也可能会发表出来。

文章如果有不文明言语或内容不符合网站原则,自然予以删除;如果文章没有问题,允许自由讨论,以及发表个人看法,都是可以的。关于转载文章,必须标明文章出处,还要看当事网站是否同意转传。如果上述都不是问题,系统一时堵塞造成了文章显示恢复,可重新登陆新浪首页,或躲开高峰稍后再试,没有问题的。