佣兵问题,高手指点!15分送上!

加野蛮人技能的装备对第五幕的佣兵有效么?比如:支配长剑。

全部回答

。。。...我也想知道.,...第五暮的野蛮人能带2把武器不 还有第三暮的 都能带什么技能 给他穿加技能的东西有效果吗

只有+X所以亚马逊技能的非亚马逊专用装备对第一幕的罗格有效. 在达到全加2的情况下.可以在射箭时射出短距离魔法闪电. 其他的佣兵目前还不知道.要达成的出发佣兵隐藏技能的条件是各不相同的.

他的技能是自己升级加的!他只能拿一把,无论单手还是双手!

无效,‘他’不是主角,他会的技能也有限!!!

    无效 act1的罗格Rogue: 弓箭手,她们分为冰箭和火箭两种。 技能: 冰箭/内视 或 火箭/内视 可使用装备:盔甲,头盔,弓(无法使用弩)。
  注意: 这里的雇佣兵并不是亚玛逊,所以无法使用那些是有亚玛逊专用的物品。   act2的沙地骑士: 他们是以近战型的攻击为主。他们分为三个类型:进攻(Combat),防御(Defense),攻击(Offense)。
  不同的类型会带有不同的光环,但都会有戳次Jab技能。具体技能情况见下表。 进攻(Combat)/普通难度: Jab/祈祷Prayer 进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/荆棘Thorns 进攻(Combat)/地狱难度: Jab/祈祷Prayer 防御(Defense)/普通难度: Jab/反抗Defiance 防御(Defense)/噩梦难度: Jab/圣洁寒冰Holy Freeze 防御(Defense)/地狱难度: Jab/反抗Defiance 攻击(Offense)/普通难度: Jab/祝福瞄准Blessed Aim 攻击(Offense)/噩梦难度: Jab/力量Might 攻击(Offense)/地狱难度: Jab/祝福瞄准Blessed Aim 可使用装备: 盔甲, 头盔, 矛类和长棍类 act3的铁狼: 他们会使用火,电,冰三种法术攻击。
    。事实上他们是法师,因为是男的,又不能称之为男巫,所以只呼其名。你可以在雇佣的窗口看到他们是使用何种法术的。 标示有 [闪电]的会使用 Charged Bolt(充能弹)/Lightning Bolt(闪电); 标示有 [冰冻]的 会使用 Glacial Spike(冰尖柱)/Ice Blast(寒冰冲击波)/Frozen Armor(冰冻盔甲); 标示有 [火焰] 的会使用 Inferno(地狱火)/ Fireball(火球)两种技能。
     可使用装备: 盔甲, 头盔, 剑和盾牌 疑问之处:此处的法是属于魔法伤害,那么它的DEM是不是有效呢? act5的野蛮人: 最强悍的肉搏佣兵,天生的嗜血者。
   技能:Bash(重击) 或 Stun(击昏) 可使用装备: 盔甲, 头盔, 野蛮人专用武器和一把剑(无论单手还是双手,都只能拿一把。  。