侠盗游戏

请问侠盗车手、侠盗飞车、侠盗猎车手是同一个游戏吗?侠盗游戏到底有几个版本,我怎么在网上看到了许多不同的版本,麻烦帮我把每代版本的名称告诉我!谢谢。

全部回答

    侠盗车手、侠盗飞车、侠盗猎车手是同一个游戏 。Grand Theft Auto (PC/GBC/PS/GBA) 【侠盗猎车1】 发行日期: GBA:04年10月26日 PC:98年2月28日 GBC:99年 PS:98年6月30日 2。
  Grand Theft Auto: London, 1969 (PC/PS) 【侠盗猎车1:伦敦1969】 发行日期: PC:99年3月31日 PS:99年4月30日 Grand Theft Auto: The Director's Cut (PS) [GTA1+GTA1LONDON] 【侠盗猎车:导演剪辑版】 发行日期:99年3月3日 3。
    Grand Theft Auto 2 (PC/PS/DC/GBC) 【侠盗猎车2】 发行日期: PC:99年9月30日 PS:99年10月25日 DC:00年4月30日 GBC:00年11月10日 Grand Theft Auto Compilation (PS) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车合集】 发行日期:02年 Grand Theft Auto: The Classics Collection (PC) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车:经典合集】 发行日期:04年11月23日 4。
    Grand Theft Auto III (PC/PS2) 【侠盗猎车3】 发行日期: PS2:01年10月22日 PC:02年3月20日 5。Grand Theft Auto: Vice City (PC/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市】 发行日期: PS2:02年10月27日 PC:03年3月12日 Grand Theft Auto Double Pack (PS2/XBOX) [GTA3+VICECITY] 【侠盗猎车:2合1】 发行日期: PS2:03年10月21日 XBOX:03年10月31日 6。
    Grand Theft Auto: San Andreas (PC/PS2/XBOX) 【侠盗猎车:圣安地列斯】 发行日期: PS2:04年10月26日 XBOX/PC:05年6月7日 Grand Theft Auto: The Trilogy (XBOX/PS2) [GTA3+VICECITY+SANANDREAS] 【侠盗猎车:三部曲】 发行日期: XBOX:05年10月19日 PS2:05年11月20日 7。
    Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:自由城故事】 发行日期: PSP:05年10月24日 PS2:06年6月6日 8。
  Grand Theft Auto: Vice City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市故事】 发行日期: PSP:06年10月31日 PS2:07年3月5日 9。  Grand Theft Auto IV (X360/PS3) 【侠盗猎车4】 发行日期:08年4月29日 ------------------------------ 老版的(1代+伦敦+2代)可以到Rockstar官网填信息免费下载,现在不知道还能不能下了。
    不过说实在的不怎么好玩。 好戏从3代才开始。
     ------------------------------ 我来加点下载地址吧 2CD完整版 精简版和完全版罪恶都市下载 完整版VC(只是电台复制了9份) 正版刻录BIN镜像文件[推荐] 罪恶都市安装流程 ⊙游戏资源类⊙ 圣安地列斯完整版(迅雷,目前速度比较快的) 圣安地列斯老牌BT种子 gta sa完美版(推荐,迅雷) 圣安地列斯电驴版(地址在2楼) 圣安地列斯阳光游戏频道资源(迅雷) 圣安地列斯国外的豪华BT种子 ●GTAIII侠盗猎车3,正版刻录BIN镜像文件(电驴下载) 高压版(不含声音)迅雷下载 。