你们觉得呢? 关于二胎的看法我的女儿10月份就2岁了?

关于二胎的看法我的女儿10月份就2岁了,娘家夫家,亲戚都再劝我生二胎,生娃要趁早之类的,以后老年幸福,小孩会回来看看之类的。我觉得生二胎真的要有经济能力才行,我们现在经济能力不好,也没有家婆带,不敢生。而且以后我也是不想带孙子孙女,赚钱把女儿培养好,想着老年退休后多旅游。我和老公也是这样的想法,亲戚朋友都说不对,不好。中国人家庭哪有一个孩子的,没有儿子会被人看不起,你们觉得呢?

全部回答

宝妈说得对!

说到底还是重男轻女想让你生个儿子!现在要求的不是数量,是质量!那些人都是站着说话不腰疼,没人帮忙带,自己带俩差不多大的娃天天累的要死要活的,现在的孩子不如以前的孩子好带,孩子的要求也不一样!

咱家女儿差不多大,我也是婆婆不给带,而且也不管不问,还总是劝我们要二胎,我自己倒是想要,一想到婆婆就又不愿意要了。起码这俩年不要