2周岁入园怎么样?

2周岁入园怎么样? 我的宝贝女儿10月2号2周岁了 我打算让她去幼儿园了 哭是肯定的 但是我还是希望她能融入集体生活 妈妈们给个建议不

全部回答

亲,如果家里没人照顾,是可以送去的,但是有人照看的话还是建议等大一点再去。

现在送孩子去幼儿园小了点,如果家里没人照顾,实在没办法的情况下送去,你要从现在就给她讲幼儿园的生活,还要多带她和小朋友玩,学会和其他孩子相处,给她一个过渡期,否则送去哭是小事,到时候突然离开妈妈,又不会和其他小朋友玩,如果幼儿园老师顾不过来的话,宝宝会有分离焦虑症。

没有关的,小孩子都会慢慢适应的~

我觉得2岁正好,我也打算两周送宝宝去幼儿园,在幼儿园里能学到更多的东西,而且时间也好支配,我赞你,没有问题的,可以送的哦呵呵

入园的话,要自己会表达自己的意图、会自己穿衣服。会自己吃饭。 这样才会少吃点苦头。