HI-MD和MINI IPOD的音质?

就单纯的以音质而言,SONY MD的MZ-NH1和苹果的MINI IPOD哪个更好?正准备购买,犹豫中,请帮忙。

全部回答

MD好。。他有着CD的音质,(如果不压缩的话) 不好i。。ipod有着mp3的音质。。

himd 2k4 ipod 1800 一张hi碟80 也就是说是60g的himd就要4k8+2k4=7k2 你说哪个划得来

当然是HI-MD好了,HI-MD的容量是无限的,而IPOD呢?区区60GB(最大),而且HI-MD没有IPOD奢华的外观,还有小巧的外观,IPOD又大又蠢还费电.

当然是MD了,ipodmini卖的是一种文化,即科技时尚主义,就音质而论也就是中档。