MD要配什么耳机好?

我的MD是MZ-NH1应该配什么耳机比较合适?

全部回答

有钱用小4,没钱用A8,还穷就用PX100,要实在是嫌贵买副888凑合着用吧,MX500个人觉得不怎么样,没太大的缺点,但是也没什么优点。

无线耳机

MD当然要买贵一点的耳机咯,上次在苏宁看到一款SONY的,是挂在脖子上的,很是可爱,300RMB~~~~

    推荐森海塞尔 自1945年诞生于德国,当时成功设计出话筒和耳机并深受业界好评,同时业界专家也将其尊称为世界标准。记住此好评是全球性的。 事实证明此殊荣保持至今已超过半个世纪全凭有赖森海塞尔的专业工程师以经久不衰的技术创新和设计灵感而得来的。
   在1968年,全世界第一款开放式HIFI(立体声高保真)耳机HD414在森海塞尔实验室发明诞生了,与同行比较以其佩戴舒适。  音色自然和价格优势而胜出。在那特定的技术时代除了迅速创下几百万只的销量并其设计理念被一流录音师尊称为典范至今。
  这个奇迹并吸引来自全球的著名厂商想与森海塞尔合作取得“开放式耳机”认证。 1976年随着人们渴望无线耳机的出现,第一套红外线耳机HDI/SI406诞生了。   1981年HiDyn plus降噪系统研制成功,使讯噪比和音质取得空前提高,这项技术除无线话筒也应用在无线耳机中。
   1991年至今全世界首部顶级静电耳机系统Orpheus奥费斯诞生,并由国际专家们一致裁定为?世界最佳耳机?称号。同年面对国际激烈价格竞争和用户对顶级HiFi产品渴求,在爱尔兰建立了耳机生产基地但生产工艺和技术要求完全由森海塞尔实验室控制。
     1993年世界上首套数字红外线耳机IS850问世,HiFi红外技术登上历史巅峰。 1994年纯甲类静电耳机系统HE60/HEV70被广大一流录音师和发烧友尊称为‘大师’并获取欧洲《Audio hi-fi》?金耳朵?奖。
   1995年HD565Ovation获得?金耳朵?殊荣。   1996年HD475E也获得?金耳朵?殊荣。同年为表彰森海塞尔在技术上的突出贡献,美国电影电视广播协会颁发EMMY艾美奖。
  美国奥斯卡技术奖。 1998年汉诺威工业设计论坛会设计奖。 1998/1999/2000/2001年HD600连续四年获得?金耳朵?奖。   2002年MX500耳塞荣获欧洲《Stuff》杂志评价五星奖。
   这一切证据充分肯定了森海塞尔耳机的杰出优势和领先地位。 森海塞尔MX500耳塞,其包装采用全密封式,耳塞外型感觉有点偏大,附带的颜色则为蓝黑双色相染。耳塞采用开放式动圈和线控设计,初步试用后感觉做工的确不错,低音方面沉力足够但高音则稍显不足。
    森海赛尔MX500具体性能参数为阻抗32欧姆,接插口为3。5毫米立体声插头,换能器类型为开放式电磁动圈,耳机类型是入耳式耳机,电缆长度1米,频率响应范围为 18-22000赫兹,总谐波失真小于1%,声压级为119分贝。
   目前市场上的假货MX500十分的多,消费者可以从几个方面来判断。  1:做工,真的MX500做工相当的精致,印上去的森海塞尔的英文字母很不容易擦去,而假货就不然。2:正品MX500包装盒背面有锦艺国际的防伪电话,假货没有。
   价格:150元左右。

买一对名牌的耳塞或者耳机吧,一般的60元,贵一点的100-200元。 记得在大商场去买,以免买到冒牌货。