我的SONY MD 不可以录歌,请问一下如和解决这个问题?

保修期已过,我买了刚好一年.我的SONY MD 不可以录歌,请问一下如和解决这个问题?

全部回答

    你买的是不是Net MD,只有Net MD,才可以进行录制,单放的MD是不能录的,一般以“E”开头的型号是单放机型。
    你重新安装一遍机器所带的那张盘;或者使用其他牌子的MD盘,尽量不要买那些很便宜的,那些盘质量很不稳定,到大商场或索尼经销商买张SONY的盘试一试;再一个就是找一台带光纤输出的CD,用MD自带的光纤线进行录制,要是可以录就是你的软件的问题;如果上面的方法都试了,要是还不行就是你机器的自身的问题了,那可就是麻烦事了!要是水货SONY维修站也可能会修,不过价钱可就难说了,行货修起来要容易些。