油库安全距离

我工业园区目前想申办5级油库,但周边民房离库的距离只有8左右,想问下能否建造油库,周边环境应该采取何种措施。谢谢,急!!PS:地区属于嘉定区

全部回答

  您指的是加油站吧,按GB50156-2002规定: 埋地油罐与民用建筑的防火距离为: 一类保护物---- 一级站(油罐总容积≤180m3)25米,二级站(油罐总容积≤120m3)20米,三级站(油罐总容积≤60m3)16米; 二类保护物---- 一级站20米,二级站16米,三级站12米; 三类保护物---- 一级站16米,二级站12米,三级站10米。
   您的申请不会被当地技术监督部门批准。 。

"民用建筑物","一类保护物距埋地油罐距离:一级站25米,二级站20米,三级站16米;二类保护物距埋地油罐距离:一级站20米,二级站16米,三级站12米;三类保护物距埋地油罐距离:一级站16米,二级站12米,三级站10米."