济南蓝翔技校好吗?

我想到济南蓝翔技校学挖掘机 可不知道学校是不是骗人的 希望有朋友能尽快的帮我解决心里的疑问

全部回答

    选学校还是别太看广告比较好,毕竟一所学校,商业气息太浓了不是什么好事情,学技术不如找专门的技术培训,然后考取技术资格证书,比什么技校学历、中专大专学历更好用也更有意义。
   起码本人对过分商业化运作的学校持有保留意见,因为学校是培养人才的所在,太看重经济利益了,势必对生源的选择,学习的氛围造成必然的影响,如果一所学校为了赚钱,什么人都往里招,那会是一种什么样的学习环境呢,一个班里,如果有一个爱学习的孩子,可能对班里的学习氛围不会有太大影响;但如果一个班里有一个爱捣蛋的孩子,那这个班可能就乱套了,换成是一所学校也是一样道理。
     当然,这只是代表个人观点,具体情况还得你个人去判断和选择,不过忠告只有一句——选择学校千万别看广告!!!否则你可能会后悔的。

    晕 了 ~~ 我也准备去那 学习 装载机那,谁知道在别的地方看到说:"蓝翔技校是骗人的啊,"" 我都不知道怎么办了啊 ?> 我 晕了 你说想学个手艺容易吗?? 怎么会有这么大的 差异那?? 看广告 蓝翔都好啊 ,还试学一月不收任何费用!!! 到底真的假的啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。