上技校好还是学习好??

全部回答

你好! 我个人认为上学好,因为上学是为了学更多的知识,在学校会有更多的空间来发挥自己的特长,同时也在发掘自己的潜力。 不可否认,如果上技校的话,是可以让你能更容易的在社会中谋求一职,但我认为,这样并不长远,除非你特别优秀,再说高学历,和良好的动手能力,是当今社会人才的需求。你要慎重考虑!

技校是不好的学生上的,既然是爱学习的学生,就应该学习啊,如果不想学习的话那可以在技校混两天的然后再自己去找工作,看你自己的能力吧,认为自己很棒就学习啊。

看孩子咯 如果不喜欢的学习的就上技校吧 出来工作了自然知道学习的重要了 再可以上夜校之类的 也蛮好的 如果喜欢学习话就上高中,大学