有谁知道可以和外国人聊天的网站,或者能国和海外游子联系上的方式?

我非常想提高英语水平,无奈学了英语总是找不到实战的训练场,所以我想能够在网上和说英语的外国人或者英语水平很不错的本国高手交流交流.非常希望能够实现愿望,偶在此就拜托各位了!

全部回答

    如果你想去论坛的话去yahoo和sina都可以。如果你想一对一聊天,可以用skype这个软件,全世界的人都在用它,和qq一个道理,不像msn message或者yahoo message必须知道对方邮箱才可以,skype可以任意添加好友,而且可以选择你希望使用的语言。
    我还知道一个方法就是用msn message的交友。如果你把你的hotmail的邮箱的个人信息改成美国,你的msn message上的广告等很多信息都将是英文的,你进它的交友的选项,里面就都是说英语的人了,你可以选择你感兴趣的人。

YAHOO就有.