400分能不能考大学?

是不是400分就考不上大学了。 那上别的学校可以吗。别的学校又是些什么学校。举例说明一下?

全部回答

能,大学多的是,只是要看你想考怎样的学校以及你所在的地区了

当然要看你所在的地区了。还有今年考题的难易程度。在2003年,四百七八十分,就差不多可以上一个差一些的本科;在2004年,490多分,还上不了一个好一些的专科。

400分一般能上统招专科,如果能花一年一万多的学费上个三表本科还是可以的,这要看家里是否能承受。全国情况都差不多,你只要想升学基本能如愿!

我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?里面还有许多高校的相关专业信息,数据很新,找找看! 据说还是中科院心理所研发的项目呢,可以上去看看!

400分可以考大专