300分至400分之间能考上什么的大学?

我不是艺术生,数英成绩也不是很好,文综还行,语文突出,想考有关法律好点的大学,那所大学可以?

全部回答

看哪里的了 要是河南,山东的,这分连专科都悬啊

要看你高考成绩的发挥了,往年的这样的分数最多读个三本院校, 不过要选择自己有优势和喜欢的专业,

还是不要学法律了,听说学法律的出来不好找工作,得去考研,考律师证还不容易,得花很多钱。。。建议还是不要学法律,其它的学科也不错、、、我是学广告的,这个也不错。加油哦,希望你给上一个好大学,好专业

其实没必要一定要去读大学,很多人读大学都没学到东西(我是其中之一)尤其不是读名牌大学的。大学不是万金油。此乃一家之言。