如何解决85式狙击步枪瞄准镜内分划板松动的问题?

少数85式狙击步枪瞄准镜内分划板在实弹射击中会发生松动现象!严重影响射击精度,请问如何解决?

全部回答

这绝对属于枪支的制造质量问题 狙击步枪瞄准镜绝对要保证完全的相对静止的! 找人调一下吧,自己调不了的

严重的质量问题,我用了不形

本来我国的瞄准镜生产技术就不过关(武警教官就是这么和我们说的),产生这样的问题是很正常的,没什么大不了的,有的时候我建议还是尽量用81步枪,它的可靠性可比85狙击步枪的好多了。近来的几次实战都是用81成功完成的。