有什么好的战役地图可以介绍下啊。。。。。。。

最好剧情和官方出的战役有点关系的战役地图,请推荐下(麻烦顺便告诉我哪里下载)

全部回答

  有很多哦。 不过和官方战役有关的都是以历史作为背景来做的同人作品。 推荐你去UUU9的标准战役区。那里有很多好的战役。 PS:其实很多经典战役都是作者自己创作的。比如乔的任务系列。熊华系列等等。
   war3。uuu9。com 还有很多经典的战役都是英文版的。要看你有没有耐心玩了。 国内的战役还不是很成熟,能拿的出手的只有熊华系列。 但是熊2的BUG。

到这里来, 玩到你爽为止!!

记得原来有个天之宝盒挺好玩的但找不到下载了!