战役里怎么把阿克蒙德给打死?

混乱之治最后一个战役“诸神之黄昏”有没有可能把阿克蒙德给打死?我试了几次都失败了~

全部回答

阿克蒙德血量超级厚,而且是混乱攻击,神圣甲 除了混乱攻击其他攻击方式都好像是在挠痒痒一样 可惜唯一一个混乱攻击的恶魔猎手尤迪安被他的哥哥驱逐了 除非你开秘籍,否则不用妄想杀他了,更何况,旁边还有一堆喽罗就够应付的,能撑到最后任务时间结束就挺不容易的了 如果你真的想杀死他,就开秘籍,进入战役后,敲击回车,在聊天对话框中输入whosyourdaddy,回车即可

不用秘籍你把他搞死了你就可以1V7个疯狂电脑了,神甲+魔免你又没混乱单位,怎么杀?老实守城就可以了,最后1分钟他才过来, 一般人的基地可以拖20分钟,控制得好可以拖完时间,兽的基地就打不过去了,我玩那关好象是用的纯鹿

你们在说什么呢?我怎么都不明白,我也想玩~! 能介绍一下吗?比如是不是要下地图啊? 我就玩过天龙八部

不打无敌秘籍是打不死他的,你单单打快建和钱也不行,精灵的塔火力输出不够,如果只有他一个人在他附近起上百个兽族的塔的话就能够点死他。

不用秘籍几乎杀不死,我试过,他会血好像奇快,而且还是免疫 实际上这个战役很好打,你搞点女猎,他要是拆人族基地拆得差不多了,就调一个女猎去打那个英雄一下然后跑,拖一拖时间就okay,最后那个鬼人冲上来的话就用树堵一下路就可以了,我就是这样赢的,相当轻松啊,玩的时候估计apm不到40

1.多造防御,三个阵地从第一个阵地开始不停的拖,然后到时间完成任务就死了. 2.用秘籍... 3.像高手一样操作部队和基地,把他正常干掉.不过很费操作,干掉他也没意义,不符合游戏设计. 这就和不喝脏水的ORC战役里杀塞纳流斯一个道理.