混乱之治暗夜战役最后一关这么玩

全部回答

    我是这么过的: 上来让女祭司和丛林守护者去守人族,那三个兵去兽族。然后小精灵去占那两个金矿,在兽族基地造远古守护者(把路最好堵到只留一个空让兵过)和月亮井(把月亮井弄成手动释放)。
  人族肯定守不住(千万别让两个英雄死,丛林守护者多拔树)。然后让女祭司去两个雇佣兵营地,带回一些兵,再招3个两人口的冰魔巫医去兽族治疗。  基地里再造5个角鹰兽,其他的就不停造小鹿、熊和巨弩(有5个就够),人口自己安排。
  巫医没魔了就去月亮井喝水(这样比用月亮井直接加划算),死了再去招。在兽族基地我扛到了最后的5分钟。然后就是暗夜的基地。用树把路都封死,等阿克蒙德过来时只要你还有5~8个建筑你就肯定赢了。   注意: 1。
  只要冰龙过来,英雄带上角鹰就要立刻去干掉,因为他的伤害很高。 2。看见绞肉机过来了,把能带上的都带上,用最快的速度废了它们。 3。英雄里只有深远领主最难打,因为他会重生,而且老给自己放魔免盾。
  要用兵去围。其他的英雄好像也会放魔免盾,所以看见了,就要缠绕住。   4。末日守卫和地狱犬最好用树人去扛。 最后,让5个小精灵去保证古树的生命值,因为每个英雄(好像是,也许就是恐惧魔王和巫妖)都会放死亡之指,半血的古树肯定被一下秒。

  而要再造古树只能往基地里一些造,两次进攻的间隙根本不可能立的起树来。 这场战斗很是混乱,我打了两次才过的。  希望对你有用。 还有,我过的第一次很运气,阿克蒙德来的时候正好他们在攒兵,结果阿克蒙德就被卡在那里过不来,最后那一分钟一点威胁也没有。

    主线任务:拖住Archimonde和他的手下45分钟:Archimonde不能在45分钟内到达通向世界树的圣殿。 过关提示:本关一开始我方出现在地图的右下方,而恶魔之门在地图的左上角。
  敌人的营地位于地图的左中和右中,在地图的中间和中下方分别有一处金矿,可先在大本营中生产出生命之树和远古保护者再去占领金矿。  对于恶魔之门每隔一段时间就可以产生几个地狱犬和火焰石巨人,所以建议集结大量的士兵争取一次解决。
  将守护着头骨的恶魔之门摧毁,并把Illidan带到头骨处即可完成任务一。对于Tichondrius他简直太强大了,你需要占领地图中所有的金矿。然后再全力发动进攻,首先将位于他两边的恶魔之门摧毁,然后再将其身边的死亡守卫除掉,最后对Tichondrius发动全力进攻。
     我的过关心得:这个绝对是魔兽3最最最BT的一关,燃烧军团老大也亲自上场进攻了。3个英雄+无数的UNDEAD兵和DOOM GUARD,地狱犬一起轮流上。。。平均1-2分钟一波。
  这关一定要快,而且不能出差错,一开始就可以派精灵去两边的2个金矿种下生命之树开采金矿,没有敌人会去到那里的。  有了钱马上升级攻防和大量造兵,人类基地肯定没戏的,意思意思也就可以了,起码要布下两道防线,以兽人族基地附近的防线为主,大量种防御塔,并且在附近的精灵商店买一堆地雷布上。
  见到敌人进攻要优先解决他们的死灵车,起码要撑住30多分钟。最后一道防线就在暗夜精灵门口的生命之泉附近。  如果实在不行的话,用CHEAT CODE吧。。。。。。 。

记不清最后关是哪个了不过有一关很难过,我就靠TR赢的,实在打不过他然后就N远的地方开始造塔一直到不死的家外面,然后带点冰就过去了,反正前期电脑不会压制你

    先把矿拿下来,去找2堆中立熊和巨魔,他们会加入 然后往人类基地造兵,在这里帮吉安娜防守,兵不能断,并且同时在兽人基地前堆建精灵的塔,堆2-3排左右,这样就可以了,如果你操作好的话在人类附近可以坚持到阿克蒙德亲自出来,然后就立刻跑到萨尔的营地,依靠防御塔来防守,塔被打掉就在补上一个,同时注意改为往萨尔基地续兵 注意的是对方的英雄深渊魔王会地震,LICH会腐蚀术,所以一定要用玛法里奥的缠绕打断 2个英雄终级魔法配合使用,可以轻松打消耗站,如果你的操作够好的话,在阿克蒙德达到你的基地前可以很容易地拖延45分钟 兵种我建议使用远程和治疗兵种,因为兽人有牛头人作为近战。

我第一次打最后10分钟就剩个战争树了...如果LZ有心思这样打的话,可以模仿.剩下最后一棵古树的时候吃出片空地上里面扎根,电脑很傻,不知道去打的. 兵种最好用熊鹿,也可以加点角鹰骑士.一定一定去帮队友,但是记住防御重点放在ORC基地上,HUM基地不拿事的.