请问power move怎样的练习安排?

本人是位街舞新手一心想成为一名power move选手可是练了很多东西总觉得自己在浪费时间请问各位power move大哥门你们的练习安排是什么样的?新手能接受了的 谢谢了给个练习安排或者是power move练习需要的东西身体素质或者动作怎么做等等..谢谢了

全部回答

全心全意放在这个上面,不需要节奏,不需要连起来,直接一招一招稳当的学,手臂的力量是相当重要的,还有腰的灵活和脚的惯性练习也是很重要的,还有就是要稳,是最主要的