怎样知道自己适合什么型号的内存?

我的原装内存是JAWA的,现在已经没卖的了,想换但是不知道与什么牌子的兼容?谢谢! 主板:P4M800PRO显卡:FX5500

全部回答

你的这种主板支持ddr400内存条,可以买一个威钢的万紫千红DDR400/1GB的

    VIA P4M800 Pro 适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket478/775 超线程 支持 前端总线频率 400/533/800MHz 内存类型 DDR/DDR2 内存最高传输标准 DDR 400/DDR2 533 内存模组 2 最大内存容量 2GB 双通道内存 不支持 ECC校验 支持 显卡插槽 AGP 8X 多显卡技术 不支持 是否集成显卡 是 集成显卡特性 S3 Graphics UniChrome Pro 你的这种主板支持ddr400和ddr2-533两种类型的内存条,搞清楚是什么内存类型。
    ddr/400还是ddr2-533的。两种内存不能一起用的,建议带上主机去配,免得不兼容来回跑。

用cpuz软件吧,计算机主板、cpu、内存等信息、型号显示的很清楚。这是一个绿色软件,不用安装,直接运行。华军软件就有下载。