TBC猎人专业学制皮怎么样?

如题,因为有个大号已经是学工程的了,所以不再想学.目前很想学制皮,但是不TBC后,有什么可以做的比较使用的护甲吗?比如学锻造的可以做紫色的比较不错的单双手武器,那么学制皮的可以学什么比较好的护甲吗?当然我是指可以在训练师那学到的.另外如果可以发物品属性来看看更好.

全部回答

    制皮有3个方向的专精,元素制皮,部族制皮和龙鳞制皮。适合猎人的是龙鳞制皮。 龙鳞制皮可以做两个套装,一套是适合元素萨满的虚空打击3件,一套是适合增强萨满和猎人的黑色虚鳞3件套。
   黑色虚鳞护腕 拾取绑定 手腕 锁甲 325 护甲 +25 耐力 +8 智力 黄色插槽 镶孔奖励: +2 敏捷 耐久度 50/50 需要等级 70 需要 龙鳞制皮 装备: 增加爆击等级 17点。
     装备: 攻击强度提高38点。 装备: 每5秒恢复5点法力值。 黑色虚鳞腰带 拾取绑定 腰部 锁甲 457 护甲 +21 耐力 +14 智力 蓝色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 敏捷 耐久度 50/50 需要等级 70 需要 龙鳞制皮 装备: 增加爆击等级 22点。
     装备: 攻击强度提高48点。 装备: 每5秒恢复8点法力值。 黑色虚鳞胸甲 拾取绑定 胸部 锁甲 846 护甲 +25 耐力 +23 智力 蓝色插槽 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 敏捷 耐久度 140/140 需要等级 70 需要 龙鳞制皮 装备: 增加爆击等级 31点。
     装备: 攻击强度提高80点。 装备: 每5秒恢复8点法力值。 虚空之鳞(3/3) 黑色虚鳞胸甲 黑色虚鳞腰带 黑色虚鳞护腕 (3) 使你的命中等级提高20。
   3件物品的等级是手腕105,腰带115,衣服120。都有回蓝的属性,其实并不算很好的猎人装备。  做装备的材料就不发了,可以搜索一下,反正是非常贵,3件加起来要2000G左右。
  不如去KLZ拿几件散装更划算。 高级一点的图纸像赤鹰之靴128级,闪电反射肩141级,都是制皮专用的装备。如果是能稳定打高级副本,这些也不是必要的。 总的来说,制皮最有用的就算是鼓了,我们开荒太阳井都要求全团洗制皮,就为了人人能敲鼓。
    除了敲鼓,做几个护甲片之外,制皮就是个很废的专业,想靠它赚钱不如学采集来的实在。要是准备长期稳定打副本的话,是可以学一下制皮的,毕竟猎人也就工程,制皮,附魔这三个专业可学。

制皮赚赚零花钱还可以 不需要你花大精力 每天上线做点护甲片扔拍卖 该打FB ZC什么的 不耽误时间什么的 每个护甲片赚个50~100G的 一天也几百G收入 不用刻意花时间打钱去`

猎人如果制皮给自己穿的的话就龙鳞了,龙鳞最后大师375所学习的有两个分之的3件套,都可以学,也都能做来穿,不过一套是法伤的所以就无视掉吧,另一套主要属性为耐力+智力+攻强和秒回蓝的,对于不追求高敏的猎人来讲还是可以的~~~具体你可以到多玩上查下属性,顺便提一下,各种鼓对团队和战场来讲还是很有意思的

从训练师那里学的的没什么好的东西,就鼓还不错。想做好属性的紫装,还是要从副本里打图纸,或者从AH买,价格都不便宜。