想自己做锁甲,应学制皮好还是锻造好?工程?

我是猎人哦

全部回答

  制革技能达到225、角色40级以后,可以升级为大师,有3个分支可以选择学习,都需要做任务来选择自己专精的方向:龙鳞制革、元素制革、部落制革。其中龙鳞制皮做出来的都是链甲,适合40级以后的猎人和萨满,需要材料大部分为绿龙鳞、红龙鳞和黑龙鳞等,需要从高级龙尸体上剥取。
   而锻造一开始做锁甲 后来做板甲 不适合猎人 工程不能做锁甲 一般都是乱78糟满有意思的东西 护目镜 火箭靴之类的都是布甲 所以说 学制皮吧~。

元素也作索甲吧?看到朋友的龟壳装,效果不错。

反正不是制皮,我就知道这些,学炼金吧很管用的

猎人就学制皮。锻造做的锁甲不适合猎人,而且后期很少锁甲的配方

制皮才可以,锻造的锁甲不是加敏捷的