急~~~~~~~~~~~~~~~~急!!!!关于计算机的问题

我是学计算机应用的,想参加计算机方面和网页制作有关的专业,请问自考有那些科目可以选的,最好是和计算机网页制作,设计,网页设计师有关的,网页设计师的资格认证有那些。谢谢各位! 问题补充:我是一名大专毕业生。对网页制作非常感兴趣。

全部回答

那努力学习,考试之类的我不知道,我只是建议学习计算机要看到未来,而不是眼前,因为它发展太快了,我们学的都是过去的东西,等我们学好,它可能已经没有用了。 因此,要有发展的眼光。 我也对网页感兴趣,但我没有学,不会做,只会用OFFICE WORD做几个简单的链接。