标致307 2.0 轮胎问题?

专家你好!04款标致307 2.0 原配轮胎195/65r/15耐磨性差,在使用超过2万公里后,胎噪大。请专家推荐几款性价比高的轮胎品牌及型号,谢谢!

全部回答

你好.朋友..我的标致刚升级的轮胎.205/60R15米其林MXV8花纹.噪音小了.抓地力强了.感觉比韩泰的强多了.不过方向盘有点沉了.适应一下就好了.油耗没多大变化。既然打算升级就换好点的.安全第一!

升级轮胎的话 205/60 R15 不用换轮毂,换了以后仪表盘上的显示车速比实际的快1KM/H 如果不升级的话 就买同型号的 米其林 的就不错! 噪音的产生有很多原因。未看到轮胎无法确定。 首先不同品牌的轮胎,不同花纹的轮胎噪音大小不同。 轮胎使用后,由于四轮定位的问题可能造成轮胎不规则磨损,这时也会导致噪音增大。