我一直使用手机给任你邮充值,可为什么突然不行了?

我使用任你邮已经两年了,一直用手机充值,可为什么突然不能继续充值了,还提醒我交费呢?如果不交费,多久之后我的邮箱会被取消呢?

全部回答

  由于手机目前暂时无法为邮箱费,您可以与我们客服中心直接联系将激活邮箱。邮箱激活后,我们可保证您可以稳定的使用三个月,但是您在这期间一定要选用其他的续费方式,关于续费方式的说明,我们已经发到您的邮箱中,请您查看,如果您在换续费方式的过程中遇到问题,欢迎您随时联络我们。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

me too.我的最后日期也是7.22,给webmaster@ 写了好多次信,可都没有回答,怎么办呢?哎

我的也是这样啊,以前一直是手机自动付费的,可是最近几个月我看我的手机上已经不扣了,最后一个交费是7月22日的